我校举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题活动暨新中国成立70周年庆祝活动总结表彰宣讲大会
2019-11-01 发布:系统管理员

马俊杰书记讲话

孙友宏校长宣读教育部嘉奖令与学校表彰决定

马俊杰书记为获奖代表颁奖

《我和我的祖国》快闪

1030日,我校举办不忘初心、牢记使命主题教育专题活动暨新中国成立70周年庆祝活动总结表彰宣讲大会。校领导马俊杰、孙友宏、雷涯邻、王训练、万力、王果胜出席大会,相关职能部门、学院主要负责人和师生代表3300余人参加了大会。大会由王果胜副校长主持。
与会师生集体观看了我校《新中国成立70周年庆祝活动总结视频》,一同回顾了地大师生在国庆70周年系列活动中的训练过程和优异表现。我校服务保障国庆70周年庆祝活动宣讲团成员:费文怡、郭梦迪、邢林慧子、巩达、要莹,分别代表参与群众游行、志愿服务、广场合唱活动的师生群体作宣讲报告。宣讲团成员以生动的语言、精彩的照片和感人的故事,讲述了亲身参与庆祝活动的经历和体会,表达了一次游行终身受益,一次受阅一生光荣的爱国情感。
会上,孙友宏校长宣读了教育部嘉奖令与我校表彰决定,集体表彰了我校参与国庆70周年庆祝活动的群众游行师生673人、广场合唱师生80人、志愿服务师生289人及派驻国庆活动指挥部2人。马俊杰书记为获奖代表颁奖。
在总结讲话中,马俊杰书记向我校参与国庆70周年庆祝活动的全体师生表达了高度的评价和衷心的感谢,并就提升国庆活动经验总结的高度,扩大我校师生榜样宣讲的辐射度,确保爱国主义教育的持久度提出了明确要求。他号召广大师生继续以饱满的精神状态和工作热情,以大活动见真感情、大检阅见真抱负、大课堂见真思想的强烈爱国主义共鸣,扎实推进不忘初心、牢记使命主题教育,以优异的成绩迎接学校第十一次党代会的胜利召开。
会议在全场师生齐声高唱《歌唱祖国》中圆满落幕。
(摄/刘嘉琪 庞宁 赵雨霏 岳欐桢)

2019-11-01     发布:系统管理员

马俊杰书记讲话

孙友宏校长宣读教育部嘉奖令与学校表彰决定

马俊杰书记为获奖代表颁奖

《我和我的祖国》快闪

会议在全场师生齐声高唱《歌唱祖国》中圆满落幕。
(摄/刘嘉琪 庞宁 赵雨霏 岳欐桢)