2020体育馆全体员工大会顺利召开
2020-09-13 发布:体育馆管理员

911日上午,体育馆全体员工大会在111会议室正式召开,各外协单位主要负责代表也参加了会议。蔡馆长传达了学校对疫情防控及迎新工作的最新指示,强调一定要切实做好安全保障工作,为这个特殊的迎新季保驾护航。

体育馆是一个综合性场馆。不仅承担了学校体育教学、工会活动、高水平运动队训练、艺术团训练等师生群体活动;还承担学校开学典礼、毕业典礼、珠宝文化节、双选会等一系列大型活动。在协调在馆办公的校内各部门做好安全保障工作的基础上,体育馆要根据每学期的课程安排,在保障所有活动正常顺利进行的基础上,适当对外开放。所以,保安全求发展是馆内工作目前的重点。

会议从学校对体育馆的定位、近期完成的主要工作、馆内管理结构完善、未来工作设想四个方面探讨了体育馆目前的工作及下一步的工作重点。

全体员工大会会场

副馆长翟德健对场馆安全及开学典礼体育馆的工作进行了详细的布置,要求各部门要团结协作,认真做好开学典礼的各项准备工作。

翟德健副馆长讲话

办公室主任及各部门主管就本部门的工作做了总结,大家一致表示将带领本部门员工以本次会议指导精神为核心,努力做好各项工作。

各部门员工认真做好会议记录

全员大会确定了体育馆发展的新目标,全体员工将共同努力、奋勇担当,围绕学校总体发展目标,使体育馆的工作再上一个新台阶!

2020体育馆全体员工大会顺利召开
2020-09-13     发布:体育馆管理员