“童心向党 筑梦飞扬” 体育馆馆庆十周年——“六一”儿童节活动举办
2021-06-03 发布:体育馆管理员

林善园致辞

放飞梦想 成长快乐

6月1日,“童心向党筑梦飞扬”体育馆馆庆十周年——“六一”儿童节活动在体育馆篮球馆举办。体育馆馆长蔡敏介绍了活动流程。

校党委副书记林善园致辞,代表学校向大小朋友们表达节日祝福,希望大家永葆初心,拥有童心。林善园表示,我们家长和老师在孩子们幼小的心里种下一颗童心向党的种子,相信孩子们长大后一定会爱党、爱国、爱人民,成为对国家和社会有贡献的人,助力实现 “中国梦”。

活动根据孩子们的不同年龄分为三个区域开展,设有投沙包、定点羽毛球、定点投篮、迷宫等游戏,在教练的指导下大家积极参与。孩子们通过自己的努力获得心爱的礼物,有玩具、学习用品等。

本次活动共有120名14岁以下教职工子女,近200名教职工及家属参与。活动有序且有趣,大家在体育馆度过了一段充满童真和梦想的快乐时光。

2021-06-03     发布:体育馆管理员

林善园致辞