体育馆召开全体员工大会
2021-09-06 发布:[体育馆]张冲

9月3日上午,体育馆全体员工大会在111会议室正式召开,各外协单位主要负责代表也参加了会议。

体育馆全体员工大会001

蔡馆长总结了体育馆春季学期完成工作及取得成绩,布置传达本学期主要工作。提出要抓好安全生产,严格落实常态化疫情防控措施,统筹抓好疫情防控和服务保障工作,给师生营造一个安全舒适的运动环境。

体育馆全体员工大会02

会议从体育馆馆庆十周年系列工作、体育馆人员队伍建设、内部管理及外协服务质量调研、进一步合理规划使用场地资源等工作设想进行了探讨。

体育馆全体员工大会03

体育馆将围绕学校总体发展目标,增强员工服务意识,稳步提升服务质量。为全校师生在馆内安全舒适的学习运动保驾护航。

体育馆召开全体员工大会
2021-09-06     发布:[体育馆]张冲