体育馆加强疫情防控工作
2022-09-17 发布:[体育馆]张冲

为抓好疫情防控工作,持续巩固疫情防控成果,体育馆全面压实工作责任,全力抓好疫情防控工作,确保学校师生身体健康和生命安全。

1、党委副书记、纪委书记董朝霞带队来馆进行疫情防控专项检查

检查组一行对馆内体育设施开放情况及测温登记、消毒通风、消防安全等进行实地检查,并要求要严格落实学校疫情防控措施。

IMGL4807

IMGL4869

2、按照要求做好疫情防控工作部署安排工作。

馆领导按照学校和海淀区体育局疫情防控会议精神,传达部署疫情防控精神。做好口罩、洗手液、消毒纸巾等防疫物资储备,制定完善体育疫情防控工作应急预案。

3、严格执行场馆开放防疫规定,确保场馆安全开放。

体育馆所有开放场馆严格执行疫情防控防疫措施(预约、限流、测温、扫通行健康码、戴口罩、一米线和刷卡登记)。同时,加强对入场人数控制,各开放场馆接待人数不超过接待量的75%,加强场馆出入口的管控,避免人群聚集扎堆。

IMGL4949

下一步,体育馆将继续加强疫情防控工作,严格贯彻落实当前疫情的各项政策要求,扎实做好服务保障工作,持续筑牢疫情防控防线。

体育馆加强疫情防控工作
2022-09-17     发布:[体育馆]张冲

1、党委副书记、纪委书记董朝霞带队来馆进行疫情防控专项检查

IMGL4807

IMGL4869

2、按照要求做好疫情防控工作部署安排工作。

3、严格执行场馆开放防疫规定,确保场馆安全开放。

IMGL4949