体育馆召开2022年秋季学期工作部署会
2022-09-19 发布:[体育馆]张冲

9月16日上午,体育馆在111会议室召开新学期工作部署会。体育馆全体员工参加会议。

会上,体育馆馆长蔡敏就疫情防控、楼宇安全、场地服务、工程类维修等方面总结了上学期体育馆的主要工作,就安全和达标场馆建设、场馆服务、场馆工程建设、办公室工作等几个方面布置了体育馆秋季学期的主要工作。

IMGL4961

会议从工作安全稳定、提供师生满意服务、迎接70年校庆等重点工作为出发点,强调了疫情防控的严肃性和重要性,要求体育馆全体职工要严格执行上级关于校园疫情防控的各项要求要根据上级关于疫情防控的各项要求严格落实常态化疫情防控措施,统筹抓好疫情防控和各项服务保障工作。落实各项馆内规章制度,落实安全责任到人。加强场馆维护管理及施工改造。推进智慧化场馆建设,争取在年底前启动智慧化场馆运营。提升场馆服务水平,树立模范先锋岗,营造安全舒适的运动环境,提高师生满意度。

体育馆在新学期将一如既往为广大师生提供优质服务,为学校体育事业发展和师生身体健康奉献力量。

体育馆召开2022年秋季学期工作部署会
2022-09-19     发布:[体育馆]张冲