体育馆党支部专题学习研讨习近平总书记给山东省地矿局第六地质大队全体地质工作者的回信精神
2022-10-30 发布:[体育馆]张冲

03

10月27日上午,体育馆党支部在体育馆111会议室专题学习研讨习近平总书记给山东省地矿局第六地质大队全体地质工作者的回信,全体党员参加学习。

与会者认真学习习近平总书记给山东省地矿局第六地质大队全体地质工作者的回信,并展开热烈讨论。

支部书记蔡敏强调,山东省地矿局第六地质大队有着光荣历史,它曾荣获“功勋卓著无私奉献的英雄地质队”称号。这支光荣队伍的事迹值得大家了解与学习。全馆职工要深入学习贯彻落实总书记的回信精神,弘扬地质报国优良传统,践行绿色发展理念,为保障国家能源资源安全、为全面建设社会主义现代化国家作出新贡献。

全体党员表示会牢记总书记嘱托,以“英雄地质队”为榜样,切实加强政治觉悟,明确“为党育人、为国育才”的责任使命,发扬优良作风,提升能力本领,为推进学校三全育人工作奉献一份力量。

(文/刘立 摄/张恒)

当前位置:首页 > 党群工作
2022-10-30     发布:[体育馆]张冲

03