夯实笃行 助力辉煌时刻 凝心聚力 不负七秩韶光——记体育馆70周年校庆活动场地服务保障工作
2022-11-05 发布:[体育馆]张冲

111日,中国地质大学建校70周年校庆大会、校庆文艺晚会在体育馆隆重举行。

校庆前夕,根据《中国地质大学(北京)70周年校庆重点活动工作分组及职责方案》,体育馆负责校庆重点活动期间场地协调及准备工作,负责配合做好校庆重点活动期间的电力保障工作。为统筹配合做好大会期间安全稳定和疫情防控等工作,体育馆领导高度重视,多次召开任务分工部署会。

任务分工部署会

馆领导对馆内外进行安全检查

信息安全部、场地、中控保安配合做好场地布置、设备搭建及撤场、彩排、疫情防控、消防安全等工作

信息安全部配合做好馆内外LED屏维保及活动正常使用工作

001

工程部配合做好发电车、演出设备接电、检测线路、保证室内温度等工作

在这次的校庆活动中,通过凝心聚力,在馆领导的带领下,在相关部门支持下所有工作人员克服了人员紧张的困难,加班加点、团结协作,圆满完成本次校庆活动服务保障任务。体育馆还将继续团结奋进,秉承服从学校大局,服务广大师生的根本宗旨,努力为学校师生提供更优质的服务和安全保障。

2022-11-05     发布:[体育馆]张冲

任务分工部署会