关于校外人员入馆运动时进出学校权限说明公告
2023-04-14 发布:[体育馆]张冲

一、体育馆没有进出学校管理权限,校园进出由学校相关部门依据学校制度落实管理。鉴于学校校园面积小,师生众多,食堂、体育场承载能力有限,道路拥挤,学生对校外无关人员入校通行意见较大。考虑到学生意见,为保障平安校园建设,目前学校对校外人员入校采取申请审批备案管理,暂不能全面开放通行。

二、对于来馆运动的校外人员可以通过北地体育馆服务号注册登录预约场地,校外会员需至少提前1小时在北地体育馆服务号上进行场地预约,信息备案审核通过后即可进校来馆运动。进出校时刷本人身份证出入学校。为避免进出校权限失效,运动结束后请及时离校。严禁把身份证借用他人进出学校,一经发现立即取消会员资格。
感谢您对体育馆工作的理解与支持!

当前位置:首页 > 通知公告
关于校外人员入馆运动时进出学校权限说明公告
2023-04-14     发布:[体育馆]张冲

感谢您对体育馆工作的理解与支持!