关于对不遵守体育馆进出校管理规定的会员关闭预约权限的公告
2023-04-28 发布:[体育馆]张冲

一、有校外会员多次利用体育馆预约系统,生成订单报备后获得进出校权限,成功出入校后取消订单,实际并未进入体育馆运动。该预约顾客无视学校进出校管理规定及体育馆会员预约规则,扰乱体育馆场馆管理秩序,给校园及体育馆安全管理带来隐患,也对正常预约会员进出校权限造成损害,本馆将对有此类行为的校外会员列入黑名单管理,运动预约权限关闭。

二、特提请广大校外会员遵守体育馆管理规定,使用预约运动方式进校者遵守规定、履行承诺,共同维护校园安全环境与体育馆运营秩序。
当前位置:首页 > 通知公告
关于对不遵守体育馆进出校管理规定的会员关闭预约权限的公告