体育馆馆长蔡敏一行赴中国矿业大学(北京)体育教研部开展主题教育调研座谈
2023-06-17 发布:[体育馆]张冲

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党的二十大精神,推进主题教育走深走实。615日下午,体育馆馆长蔡敏、副馆长王琴以及场地管理、信息安全、财务资产主管一行5人前往中国矿业大学(北京)体育教研部,与体育教研部主任杨三军及场馆场地管理团队老师开展主题教育调研座谈。

001

体育教研部主任杨三军介绍了矿大教研部场地场馆管理的基本情况、体育馆信息化建设情况与成效以及两校区体育馆未来规划等方面工作。他表达矿大地大两个学校同为行业类院校,在场馆建设与管理等诸多领域有相似之处,在主题教育开展和“十四五”实施的关键时期,通过交流场馆管理运行等方面工作经验,能够相互借鉴、互通有无,共同探寻推动各项工作高质量发展的方法与途径。

2

馆长蔡敏首先表达对中国矿业大学(北京)体育教研部的感谢;她介绍中国地质大学(北京)发展历程、体育馆管理运行情况、体育馆的工作思路和经验;表达地大体育馆此次以开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动为契机,通过体育馆间调研座谈,学习借鉴先进经验和做法,促进管理服务水平提升。

03

04

随后,中国矿业大学(北京)场地管理团队介绍场馆预约系统、信息建设中的问题以及下一步规划。双方在交流座谈中学习、在实地参观中学习。

本次调研交流是推进主题教育往深处走、往实处落的重要举措,有利于加强沟通,建立联系,学习经验,取长补短,夯实体育馆运营管理各项工作。

当前位置:首页 > 党群工作
2023-06-17     发布:[体育馆]张冲