体育馆党支部开展师德师风专题学习教育
2023-07-01 发布:[体育馆]张冲

629上午体育馆在111会议室召开师德师风专题学习教育工作会议,强化师德师风建设,提升服务保障能力水平。会议由体育馆支部书记蔡敏主持,党支部副书记王琴主讲,体育馆全体员工及外协单位负责人参加会议。

会议传达学习了《中国地质大学(北京)关于开展师德集中学习教育的通知》文件精神,明确了体育馆师德集中学习教育任务清单。要求全体人员要准确把握师德师风建设工作的新形势新要求新任务,全员全方位全过程强化师德养成,压实师德师风建设责任,营造风清气正的育人环境。

会议从深刻认识教师思想政治和师德师风建设的战略要义解读教师思想政治和师德师风建设工作制度及要求学高为师 德高为范三个方面,系统学习了习近平总书记的重要论述,深刻领会师德师风建设的重要意义;重点解读《新时代高校教师职业行为十项准则》,并结合《中国地质大学(北京)师德集中学习教育学习手册》中的具体案例作师德警示教育。引导体育馆全体员工要坚持立德树人根本任务,积极践行三服务三育人宗旨,牢牢把握为党育人,为国育才使命

蔡敏同志总结强调体育馆作为服务部门,一定要有正风、有正气,还要不断提升服务水平,增加服务育人实效。各位同志要加强学习、提升服务能力与意识,做到身正为范、行为示范,在服务与管理中育人。

当前位置:首页 > 党群工作
体育馆党支部开展师德师风专题学习教育