体育馆副馆长王琴一行赴北京科技大学场馆管理中心开展主题教育调研座谈
2023-07-06 发布:[体育馆]张冲

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党的二十大精神,推进主题教育走深走实。7月4日上午,体育馆副馆长王琴以及场地管理、信息安全、财务资产主管一行4人前往北京科技大学,与场馆管理中心常务副馆长鞠洋及场馆场地管理团队老师开展主题教育调研座谈。

首先,王琴表达对北京科技大学体育场馆中心感谢,提出此行主旨与交流重点,希望通过交流学习取长补短,促进场馆建设与管理各项工作提升。

北京科技大学体育场馆中心常务副馆长鞠洋简要介绍场馆组织架构、运营管理模式、信息化建设、设备维护等情况。参会交流的市场服务部、物业管理部、设备运行部、场馆管理部的负责人做重点介绍与答疑。

北京科技大学体育场馆中心市场服务部经理郑璐介绍北科体育场馆中心预约系统建设情况。郑璐就预约系统开发选择、会员管理、场次开放、预约系统曾遇到的问题以及这些问题的解决等进行分享。郑璐带领大家前往服务台,展示预约系统后台。她从预约显示、预置课程场地到管理报表等方面详尽为大家介绍。双方深入探讨如何面对投诉客户问题、如何面对违约违规行为等管理服务话题。调研一行在既解决客户问题又维护体育馆规则方面有所收获。

在北京科技大学体育场馆中心物业管理部经理李龙的陪同下参观羽毛球馆、乒乓球等场馆,他仔细讲解了科大大型活动场地使用保护及场馆设施维护、活动安全保障等方面的工作。

活动交流双方互相分享场馆预约系统规则和现仍需要改进的工作,对日后两校体育馆运营和系统开发起到了助力作用。

两校都将前往雄安建新校区,调研一行也希望通过相互交流学习,能将本馆的建设与发展同学校的建设与发展同频共振起来,更好促进体育馆高水平的服务管理体系建设。

当前位置:首页 > 党群工作
2023-07-06     发布:[体育馆]张冲