体育馆新学期工作交流活动圆满举行
2023-09-04 发布:[体育馆]张冲

8月30日体育馆举行为期一天的新学期工作交流活动,体育馆全体员工、外协单位主管及外协单位员工代表参加此次活动。活动由工作交流会与现场观摩两个环节组成。工作交流活动由馆长蔡敏主持。

在交流会上,蔡敏指出,秋季学期伊始,体育馆招投标工作结束,外协单位与馆内工作人员、制度需要磨合,才能彼此了解熟悉,使各项工作顺畅。体育馆的正常运行依靠大家共同努力、同心奋进。为了使在馆全体人员进一步了解各个部门、外协单位工作情况,特召开本次工作交流活动。

交流活动一是听员工对工作的感受;二是听外协负责人、部门主管从专业领域的角度,对体育馆管理的建议和想法;三是听面临的困难和希望体育馆帮助解决、协调沟通的事宜;四是参观现场,学习了解各部门单位工作内容、场地与设备设施设置分布、服务重点以及场馆运行。

交流会上部门、外协主管汇报部门工作内容与要求,参加人员相互交流。会上提出日常工作遇到的问题、合理化建议和部门间相互配合的诉求,如游泳培训进校报备、健身房器械损坏腐蚀等问题。

交流会结束时,馆长蔡敏对积极参与活动、积极献言献策同志们表达感谢,再一次强调体育馆与外协单位相互配合,大家共同努力,全心全意为学校师生服务,实现共赢。

现场观摩环节,馆长蔡敏带领大家参观游泳馆、配电室、空调机房、水处理机房、中控室等场馆和机房,一是了解场馆空调、供电及水质处理流程,二是更直观地让同志们感受到场馆的开放运行离不开“时时上心”的安全责任心。

交流活动以听、以学,以看来增强员工对体育馆的认知及对各项工作内容要求的了解,以解决问题求发展的态度对待建议与意见,凝心聚力促进服务工作提升,让广大服务对象安心、顺心地在体育馆中上课、教学、训练、锻炼与活动。

体育馆新学期工作交流活动圆满举行
2023-09-04     发布:[体育馆]张冲