体育馆工程部召开冬季供暖设备运行安全及日常巡检工作培训会
2023-10-27 发布:[体育馆]张冲

体育馆工程部为确保冬季供暖期运行安全,于2023年10月27日召开《冬季供暖设备运行安全及巡视工作内容》的培训,参加会议的有副馆长王琴及工程部全体员工,会议由工程部主管刘建强主持。

刘建强传达体育馆安全例会会议精神,重点学习学校《关于进一步加强校内动火作业消防安全管理的通知》,强调严格施工现场“同类同管”、“同质同管”、严格施工动火作业全过程管理、防范五类隐患发生。

刘建强对消防达标检查工作进行宣传动员,要求工程部落实安全工作,做好检查配合工作。

针对冬季供暖设备运行安全,刘建强从日常巡视的内容、设备及其运行特点、供暖下注意事项进行培训。强调关键设备、关键部位加强检查,确保冬季供暖期安全运行。

副馆长王琴强调做好供暖期运行,首先要常检查采暖设施,避免跑水不畅;二是及时做排气放水,确保散热效果;三是多留意勤观察,漏水及时发现维修;四是细巡察,避免设施冻裂;五是确保设备安全的同时,注意安全操作规范,确保个人工作安全。

体育馆工程部召开冬季供暖设备运行安全及日常巡检工作培训会
2023-10-27     发布:[体育馆]张冲