中南财经政法大学一行来馆调研交流
2023-12-12 发布:[体育馆]张冲

12月8日下午,中南财经政法大学校园建设部王森波副部长、体育部副主任体育场馆管理中心主任周晓东来馆进行调研交流,馆长蔡敏及相关部门工作人员在111会议室参加调研交流活动。

蔡敏对中南财经政法大学一行来访表示欢迎。周晓东对我馆的热情接待表示感谢,介绍了中南财经政法大学体育场馆管理中心工作情况和来访目的。会上,蔡敏介绍地大体育馆的场馆状况和管理经验,分享在线预约系统建设提升服务质量的工作经验。中南财经政法大学的领导们对体育馆的管理给予高度评价,并对体育馆的服务表示赞赏。

交流会后场地主管、工程主管、救生主管带领王森波副部长和周晓东主任对体育馆各场馆进行实地走访。

场地主管、救生主管分别为其讲解篮球馆举办的各项赛事活动流程、游泳馆的救生安全管理规范,工程主管讲解场馆设施设备安全运行、节能减排情况及使用维护经验。

通过此次交流活动,参会同志们互通有无,增进了解与馆际之谊,为今后馆际间的学习交流打下很好基础,也为体育馆服务管理水平的提升提供有益的经验

中南财经政法大学一行来馆调研交流
2023-12-12     发布:[体育馆]张冲