体育馆召开2023年度领导班子和领导人员述职测评会
2024-01-11 发布:[体育馆]张冲

1月10日,体育馆召开2023年度领导班子和领导人员述职测评会。校党委副书记林善园出席会议,党委学生工作部部长佟拓、校工会常务副主席王志坚、机关与直属单位党委委员杜哲培、团委副书记问尧、保卫处副处长丁宝、国有资产管理处副处长段保柱、后勤集团副总经理卢文、体育部陈波、体育馆全体职工参加会议。

首先,体育馆馆长蔡敏代表体育馆领导班子进行年度述职,体育馆在校党委、校行政的坚强领导下,团结带领全体职工,围绕学校中心,提升亮点工作、强化重点工作、做实基础工作,圆满完成各项任务。分别从体育馆党建工作、巡查整改、业务工作完成情况及纪律和作风建设等方面进行汇报,并作个人述职述廉报告。

随后,体育馆副馆长王琴结合分管工作进行年度述职述廉报告。与会全体领导和体育馆职工对体育馆领导班子、班子成员进行民主测评。

在听取领导班子的述职述廉汇报后,林善园副书记对体育馆的工作给予充分肯定,对体育馆取得的成绩表示祝贺。他指出,体育馆坚持以党建引领各项事业高质量发展,一年来体育馆职工凝心聚力共谋发展,为学校师生在馆内上课、训练、运动做好保障服务工作,圆满完成学校举办的重大文体活动。体育馆作为学校的重要固定资产,一定要管理好、维护好、使用好。特别是体育馆全年实现零事故安全运行,得益于体育馆全体职工、体育馆外协单位以及校内协作单位的共同努力。希望大家继续同心同向、踔厉奋发,立足自身岗位为学校师生做好服务工作。

当前位置:首页 > 党群工作 > 党建工作
体育馆召开2023年度领导班子和领导人员述职测评会