体育馆开展“迎寒假 保安全”系列行动
2024-01-24 发布:[体育馆]张冲

119日下午,体育馆馆长蔡敏主持召开寒假期间安全工作部署会。会议贯彻落实学校寒假期间安全工作要求,研判馆内安全风险点,并强调务必做好安全教育、落实值班、夯实安全检查等各项工作。

123日下午,体育馆副馆长王琴主持召开1月份安全例会,会议学习传达学校保卫处发布的《中国地质大学(北京)2023年冬春火灾防控工作实施方案》、《关于做好2024年寒假期间校园安全工作》等通知精神,对近期馆内安全工作开展情况进行总结,进一步细化寒假期间安全工作要点,并对员工安全意识教育引导、应急事件处置、安全警示教育、舆情管理、员工教思想动态关注、电动自行车安全管理、寒假值班及出行报备等提出工作要求。

会后,副馆长王琴带领各部门主管对馆内办公室、各场馆、消防中控室、工程机房等重点部位进行安全大检查,指出各部门要进一步加强安全管理,消除安全隐患。

体育馆认真落实学校要求,树牢安全第一的责任意识,切实落实安全工作责任。通过公众号推送对员工返乡、出游等方面进行安全提示。通过专项检查进一步更新安全隐患排查整改台账。落实好值班责任,预防各类事故发生。筑牢安全稳定基石,龙年龘龘。

体育馆开展“迎寒假 保安全”系列行动
2024-01-24     发布:[体育馆]张冲