体育馆召开2024年秋季学期全体员工大会暨 思想政治学习活动
2024-09-11 发布:[体育馆]张冲

9月10日上午,体育馆召开2024年秋季学期全体员工大会暨思想政治学习活动,会议由馆长蔡敏主持,全体员工及外协单位相关人员参加。

首先,副馆长王琴报告体育馆2024年上半年完成的工作情况及下半年工作计划。强调秋季学期体育馆工作要深入贯彻落实党的二十大及各全会精神,抓实党纪学习教育活动、迎接学校第十二次党代会;持续做好安全稳定运行、场地服务、工程施工与资产财务管理各项日常工作,为学校师生提供安全优质的服务。

随后,开展表彰活动。体育馆员工多来自农村或基层家庭,他们通过自身的努力,不断学习掌握工作技能,工作能力在各自岗位上得到认可。他们不仅通过努力让自已更优秀,还以身作则,不辜负“父母是孩子第一任老师”的职责,影响与培养下一代自强不息、奋发图强。2020年以来有多名员工子弟考上大学。2024年9月10日是我国第40个教师节,在这个特殊有意义的日子里,体育馆党支部以培植积极进取、团结凝聚的体育馆文化为目标,举行“拓索求知 自强不息 我辈榜样 立家立馆聚立国”家风传承榜样表彰活动。有8位员工获得表彰,他们是优秀的员工、优秀的父母、更是优秀的老师。

同时体育馆表彰游泳救生团队。2024年炎炎酷夏,体育馆空调管线修缮,全馆没有空调。游泳救生团队在湿、热、潮的工作环境下坚守岗位、保障游泳馆正常运营。体育馆特表彰与感谢游泳救生团队鼎力支持。

体育馆发挥党建引领作用,以统一思想、提高思想政治觉悟为目标,以培训学习为手段,推进一融双高,不断提升员工队伍质量。全体员工在王琴带领下开展《加强师德师风建设、造高质量员工队伍》与《落实意识形态工作 维护安全稳定》学习活动。

王琴结合警示案例深入讲解新时代高校教师职业行为十项准则内容及红线,鼓励全体员工向优秀榜样学习,做四有好老师,争做北地服务先锋。要强化高校意识形态工作,认真落实意识形态责任制,维护体育馆安全稳定工作。

最后,馆领导祝福全体员工教师节快乐!

2024-09-11     发布:[体育馆]张冲

最后,馆领导祝福全体员工教师节快乐!